хоп хей лалалей я охуела с размеров острова
это уже не остров, а целый материк х)
я написала в вк тебе об этом)
EXODUS |
» Утверждение сюжета. Игроки могут начинать заполнять анкеты. По всем вопросам заполнения анкеты обращаемся к Тессе. » Открытие произойдет как только будут окончательно прописаны акции. » Набор в административный состав закрыт. |
В 1976 году американская разведочная подводная лодка обнаружила в Тихом океане остров. Правительством Штатов было решено оборудовать там станцию для разработки секретного оружия против СССР. В 1981 году проект закрыли, а всех ученых и данные об экспериментах уничтожили. В 1993 году Белый дом запускает новый проект «Салютем», который основывался на проверке психологических, парапсихологических, коммуникативных и других подобных способностей людей в экстремальных условиях. Первую группу высадили на остров в 1998 году, вторую в 2008. После чего и этот проект закрыли, оставив людей один на один на острове. |
погода: + 32 градуса по Фаренгейту, душно и жарко. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
хоп хей лалалей я охуела с размеров острова
это уже не остров, а целый материк х)
я написала в вк тебе об этом)
не люблю читать посты с матом, противно становится. Ну кроме стандартного "Блять"
А, не, я вообще про форум. Во флуде можно матерится?
Для постов есть такие литературные слова как "сука", "шлюха", "гнида", "шлак", "полная задница" и так далее. Этого с головой хватит, дабы описать весь диапазон эмоций.
А, не, я вообще про форум. Во флуде можно матерится?
даааа, я про игру говорила только
Для постов есть такие литературные слова как "сука", "шлюха", "гнида", "шлак", "полная задница" и так далее. Этого с головой хватит, дабы описать весь диапазон эмоций.
да-да, именно про это я и говорю.
ну шо там
Добрый день. Открытие запланировано на воскресенье, если я смогу всё таки сделать злоебучий дизайн.
Алоха. Таки записывайте меня к "стареньким".
Джос
Таки из моей аськи? х)
`bott
Да, она самая.
Ребят, есть несколько вопросов:
- сопутствующему персоналу - тем самым врачам, строителям и охотникам - аналогично со всеми стирали память по прибытию на остров? А как тогда они знали, какие функции на них возложены? Или имеете в виду, мол, сами разберутся, тем самым просто поставляя на остров людей с необходимыми для выживания социума навыками? Кстати, в таком случае они, когда подписывали договор, кхм, о найме, знали заранее, на что идут и что будут лишены памяти?
- будет ли более конкретный список по профессиям и должностям, а главное, обозначенное число этих людей, ну так, чтобы представлять, сколько всего было отправлено врачей, допустим?
- скажите пожалуйста, а допускаете ли вы ситуацию, по которой в первоначальные (да и в последующие) группы могли быть направлены, ммм, наблюдатели от организаторов эксперимента? Волки в овечьей шкуре. Какой лимит на них и какие обязанности можно возложить, скажем, попросту передавать информацию начальству или пытаться манипулировать народом на месте;
- преступники, спасшиеся от наказания путём участия в эксперименте допускались любой категории? В равной степени среди нас могут быть и обвинённые по не слишком тяжким преступлениям, и убийцы, и маньяки?
А ещё не вопрос, а как предложение. Может, игрокам при написании анкеты стоит писать биографию под скрытый тег? Как и особенно любопытные особенности личности. Было бы здорово не знать, кто твой друг )
Хм, ещё вопрос - обязательно ли в помощь обустраивающимся направляли именно военных врачей?
- сопутствующему персоналу - тем самым врачам, строителям и охотникам - аналогично со всеми стирали память по прибытию на остров? А как тогда они знали, какие функции на них возложены? Или имеете в виду, мол, сами разберутся, тем самым просто поставляя на остров людей с необходимыми для выживания социума навыками? Кстати, в таком случае они, когда подписывали договор, кхм, о найме, знали заранее, на что идут и что будут лишены памяти?
Конечно стирали. Никто на острове ничего не помнит о эксперименте, в этом вся суть. Варьируется только период который стёрли из памяти. Они сами должны разобраться, так точно. Врачи, строители и охотники - просто необходимый минимум специалистов для пребывания на острове.
Все знали о том что им сотрут память. Это компенсируется определенной суммой.
- будет ли более конкретный список по профессиям и должностям, а главное, обозначенное число этих людей, ну так, чтобы представлять, сколько всего было отправлено врачей, допустим?
Всего будет минимум по два специалиста в группе. Плюс один-два человека, но не меньше. Рассчитывая то, что общая численность групп около 30 человек, то специалисты будут составлять 1/4.
- скажите пожалуйста, а допускаете ли вы ситуацию, по которой в первоначальные (да и в последующие) группы могли быть направлены, ммм, наблюдатели от организаторов эксперимента? Волки в овечьей шкуре. Какой лимит на них и какие обязанности можно возложить, скажем, попросту передавать информацию начальству или пытаться манипулировать народом на месте;
Нет, это исключено. Из острова нельзя связаться, ибо он находится в аномальной зоне (по примеру зоны бермудского треугольника), а значит и передавать информацию невозможно. Такие вот волки в овечьей шкуре рассказали бы всё сами участникам эксперимента если не через год, то через три точно.
- преступники, спасшиеся от наказания путём участия в эксперименте допускались любой категории? В равной степени среди нас могут быть и обвинённые по не слишком тяжким преступлениям, и убийцы, и маньяки?
Нет, не все. Глупо было бы подвергать опасности совершенно обычных людей. Допускаются преступники, которые совершали преступления влекущие за собой наказание в виде не более 15 лет лишения свободы. Убийц же (или тем более маньяков) сажают на пожизненное.
А ещё не вопрос, а как предложение. Может, игрокам при написании анкеты стоит писать биографию под скрытый тег? Как и особенно любопытные особенности личности. Было бы здорово не знать, кто твой друг )
Ммммм... крайне странно, учитывая тот факт что старички на острове пребывают уже много лет и знают друг друга очень хорошо.
Хм, ещё вопрос - обязательно ли в помощь обустраивающимся направляли именно военных врачей?
Предполагалось что военные врачи более приспособлены к работе в полевых условиях и имеют должный опыт.
Спасибо за ответы. Ничего принципиально для себя важного в вопросы не вкладывала, но прояснить ситуацию на месте было необходимо. Отлично.
Не скажу, что полностью согласна с этим утверждением:
Такие вот волки в овечьей шкуре рассказали бы всё сами участникам эксперимента если не через год, то через три точно.
Потому как, чем больше возникало проблем, тем меньше должно было возникать желания раскрываться - люди всегда ищут виновников, оказаться таковым в условиях замкнутого пространства - не самая лучшая идея. Но спорить не стану. Хотя отсутствие таких вот наблюдателей лишает нас некоторых любопытных возможностей.
Ммммм... крайне странно, учитывая тот факт что старички на острове пребывают уже много лет и знают друг друга очень хорошо.
Опять же, имела в виду скорее те моменты биографии, которые вряд ли кто захочет раскрывать. Сомневаюсь, что преступник выдал бы свою статью - пусть она и не такая страшная. Проще представиться захотевшим озолотиться обывателем, дабы не возникало предвзятости, конфликтов и так далее, и тому подобного. Понятное дело, многое за прошедшие года вскрылось, но вряд ли всё.
Как поживаете, ребята? Что с открытием?
сид
я тут после недели отдыха пришла и немного ошалела. будем приводить все в порядок
Потому как, чем больше возникало проблем, тем меньше должно было возникать желания раскрываться - люди всегда ищут виновников, оказаться таковым в условиях замкнутого пространства - не самая лучшая идея. Но спорить не стану. Хотя отсутствие таких вот наблюдателей лишает нас некоторых любопытных возможностей.
Доброго времени суток. Дождитесь написания сюжета, тогда вы поймете, почему это исключено.
Опять же, имела в виду скорее те моменты биографии, которые вряд ли кто захочет раскрывать. Сомневаюсь, что преступник выдал бы свою статью - пусть она и не такая страшная. Проще представиться захотевшим озолотиться обывателем, дабы не возникало предвзятости, конфликтов и так далее, и тому подобного. Понятное дело, многое за прошедшие года вскрылось, но вряд ли всё.
Вы можете читать анкету другого персонажа, но это не значит, что ваш персонаж теперь знает, где лежат трусы у другого.
foxx
Доброго ) О, жду. Этот вопрос меня интересовал в качестве возможной задумки не то чтобы конкретно для своего персонажа, но на будущее. Хотя и для себя его не исключала. Если такая сюжетная постановка, что нельзя - исключаю из рассмотрения вариантов, без проблем вообще. Просто мыслишки на создание образа начинают работать уже сейчас, и никак не хотят ждать до официального открытия игры. Но я их, конечно, попридержу.
Вы можете читать анкету другого персонажа, но это не значит, что ваш персонаж теперь знает, где лежат трусы у другого.
Могу. И знать не буду, сомнений нет. Предложение возникало не по причине умения или неумения разделять знания игрока и знания персонажа.
Просто иногда чертовски здорово и игроку находиться в том же неведении, что и его герой - добавляет своего интереса. Но на нет и суда нет.
Отредактировано Джос (2015-02-23 20:35:54)
Джос
С этим открытием у меня голова кругом, в сроки не укладываемся.
Могу. И знать не буду, сомнений нет. Предложение возникало не по причине умения или неумения разделять знания игрока и знания персонажа.
Просто иногда чертовски здорово и игроку находиться в том же неведении, что и его герой - добавляет своего интереса. Но на нет и суда нет.
Если действовать по вашему методу, то смысл в графе "биография" отпадает вовсе, а этого допустить нельзя.
foxx
Человек располагает, а... получается всё шиворот-навыворот. Главное не столько быстро, сколько хорошо. И лучше чуток подождать, чем потом всем дружно грызть кактус ))
Джос
В принципе да, но все равно, мы оооочень затянули)
Чем больше я делаю, тем больше всего сваливается по форуму. ааааа
Tessa Ross
А разве у вас уже не целая команда набралась, не распределили объём работ?
Джос
распределили, по моей части все больше и больше расписывать.
Если что - время думать над именем персонажа и его историей)
Ну, что за затишье? Надеюсь, перед бурей?
сид
живой человек во флуде *-*
приве-ет
Elizabeth Morton
Приве-е-ет)
Как пожива-а-аешь?)
сид
хорошо покатала только-что ,сет выпал хах
ты как?)
сид
да-да, просто я слегка разочарована и завалена работой))Но как вы видите, процесс идет)
Elizabeth Morton
а я посмотрел фильм "дурак". и кончился.
Tessa Ross
а в чем разочарована?
сид
да есть тут, не хотелось бы говорить)
Кстати, можете уже приступать к анкете, в общем-то, ознакомьтесь со званиями и всей информацией на форуме, если что, спрашивайте. Кстати, насчет званий, пока я акцию не выставила, можете занять любое звание, я пропишу вас потом в акции, конечно же, по одобрению)
божемой
я нашла себе невероятную девочку на внешность
она лучше Терон