Вверх
Вниз

EXODUS

Объявление

мастерский состав

новостная колонка
» Утверждение сюжета. Игроки могут начинать заполнять анкеты. По всем вопросам заполнения анкеты обращаемся к Тессе.
» Открытие произойдет как только будут окончательно прописаны акции.
» Набор в административный состав закрыт.

об игре
В 1976 году американская разведочная подводная лодка обнаружила в Тихом океане остров. Правительством Штатов было решено оборудовать там станцию для разработки секретного оружия против СССР. В 1981 году проект закрыли, а всех ученых и данные об экспериментах уничтожили. В 1993 году Белый дом запускает новый проект «Салютем», который основывался на проверке психологических, парапсихологических, коммуникативных и других подобных способностей людей в экстремальных условиях. Первую группу высадили на остров в 1998 году, вторую в 2008. После чего и этот проект закрыли, оставив людей один на один на острове.

дата в игре: 25.04.08
погода: + 32 градуса по Фаренгейту, душно и жарко.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXODUS » ЛАЧУГА » flood: кокосы-бананы

flood: кокосы-бананы

Сообщений 181 страница 210 из 274

181

foxx
хорошо, я, в принципе, готов.
только вот мне необходима информация о еде и медицине, отправите все, что нужно, в лс?

0

182

сид
Одну секундочку, сейчас все будет

0

183

Мод празднует др, оставила меня одну, а мне такая гениальная идея пришла, а ее нет.  :idea:

0

184

foxx написал(а):

Мод празднует др, оставила меня одну, а мне такая гениальная идея пришла, а ее нет.

Что за идея?:з

0

185

matt написал(а):

Что за идея?:з

Предоставить шанс игроку рискнуть своим персонажем) блин, надо с постом закончить, тогда я в админке все распишу)

0

186

foxx
воу. я за

0

187

Чем больше я пишу мат. часть, тем больше мне хочется все прописать *о*

0

188

foxx
а мы ждем)

0

189

liam
на самом деле работа по форуму протекала бы быстрее, если б не моя учеба на архитектурном)

0

190

foxx
воу) ну это зато интересно, наверное)

0

191

liam
И дико сложно)

0

192

ЧТО Я ПРОПУСТИЛА?

0

193

`bott
довольно-таки много) С возвращением, заблудшая душа!

0

194

foxx
Босс, ты великолепна! Я испытала блаженное удовольствие от твоей матчасти.

0

195

`bott
Подожди, я еще решила монстриков получше расписать))

0

196

foxx
Заряди меня ещё своей энергией на плодотворную работу...  http://s1.uploads.ru/5z3WD.gif

0

197

`bott
Я с этой мат.частью скоро повешусь, если честно, но хочется, чтобы все было прекрасно))

0

198

http://s2.uploads.ru/ACxrR.gif

0

199

foxx
Тю так мы же только начали, что-то ты рано выдохлась).

liberty
А ты будешь брать Таиссу или Эвана?

0

200

liberty
Добра)
`bott
еще медикаменты, фрукты, ягодки, сюрпрайзы, и кое-что еще, надо, кстати, об этом переговорить попозже.

0

201

`bott
Эвана) и я там тебе в чат кинул примерную историю, почитай и скажи какие-то замечания, пожалуйста)

foxx
добрааа)

0

202

foxx
Только медикаменты нужно перечислять и те что на станциях остались, желательно вплоть до количества таблеток и ампул. У нас же не может быть их безграничное количество. Ну и какое оборудование есть - всякие операционные столы, каталки и прочее. В условиях работы учёных всё это могло остаться.

Да, конечно.

liberty
Ой, сейчас гляну!

0

203

Как это прекрасно начать утро с Меладзе  http://s3.uploads.ru/Ydi2G.gif

0

204

Дамы, своим обсуждением вы только разжигаете запал игроков)
Ну, то есть мой))

0

205

liam
Янтооооо

Сударь, потерпите немного. Постараемся как можно быстрее всё оформить.

0

206

`bott
да да, это я х)
Конечно, сударыня)

0

207

liam
А кем Вы у нас будете? Старая/новая группа?

0

208

`bott
Скорее всего новая)

0

209

liam
Все хотят в новую, хе-хе. Никто не понимает всей прелести старых обосновавшихся групп. Ну ничего, я поохочусь на вас (:

0

210

`bott
Ну, это еще не точно известно))

0

Вы здесь » EXODUS » ЛАЧУГА » flood: кокосы-бананы