Вверх
Вниз

EXODUS

Объявление

мастерский состав

новостная колонка
» Утверждение сюжета. Игроки могут начинать заполнять анкеты. По всем вопросам заполнения анкеты обращаемся к Тессе.
» Открытие произойдет как только будут окончательно прописаны акции.
» Набор в административный состав закрыт.

об игре
В 1976 году американская разведочная подводная лодка обнаружила в Тихом океане остров. Правительством Штатов было решено оборудовать там станцию для разработки секретного оружия против СССР. В 1981 году проект закрыли, а всех ученых и данные об экспериментах уничтожили. В 1993 году Белый дом запускает новый проект «Салютем», который основывался на проверке психологических, парапсихологических, коммуникативных и других подобных способностей людей в экстремальных условиях. Первую группу высадили на остров в 1998 году, вторую в 2008. После чего и этот проект закрыли, оставив людей один на один на острове.

дата в игре: 25.04.08
погода: + 32 градуса по Фаренгейту, душно и жарко.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXODUS » ЛАЧУГА » flood: кокосы-бананы

flood: кокосы-бананы

Сообщений 151 страница 180 из 274

151

`bott написал(а):

Здрасте, я такой стол заказала! Отдельный зал с камином, украинская кухня, будет просто шикарное др! И к тому же заведение круглосуточное и сразу с отелем. Сказка! Я там буду до победы х)

тогда ладно))

`bott написал(а):

Тут всё сложнее)))) 1. Я всегда хотела попробовать отыграть фэмслеш (хотя мужской слеш ненавижу). 2. Мы с моим ролевым мужем с Хельма типа не заводим игровых пар нигде больше. Ну, может звучит тупо, но как-то за год притёрлись и стали очень близки. Не представляем друг друга с кем-то другим в паре (естественно, это касается только ФРИ, никак не реала). А вот "с бабами можешь ешкаться сколько хочешь" - поэтому ловлю момент х). 3. Я всегда любила необычные пейринги - Эмма Свон и Фиона Галлахер - даже самому упоротому шипперу такое не снилось.

Да тут целая история! Был у меня такой партнер по игре, сейчас же хочу сделать одиночкой своего персонажа. Считаю странным, что у лидера есть слабость в виде внезапно возникшей любви на острове) Тем более персонажу с таким прошлым трудно заводить какие-либо эмоциональные отношения)

0

152

foxx написал(а):

Считаю странным, что у лидера есть слабость в виде внезапно возникшей любви на острове) Тем более персонажу с таким прошлым трудно заводить какие-либо эмоциональные отношения)

Абсолютно согласна, поддерживаю эту затею. БОЛЕЕ ТОГО, даже если вдруг в будущем захочется завести пару - можно будет это сделать с игроком, который уже имеется на проекте и с которым знаком. У нас на Хельме по большому счету только так пары и образовываются - притираются пару месяцев, пробуют играть нейтральные сюжеты, а потом внезапно понимают что можно связать своих персонажей не только дружбой.

foxx написал(а):

Был у меня такой партнер по игре,

А где сейчас?

foxx написал(а):

сейчас же хочу сделать одиночкой своего персонажа.

Может и мне сделать одиночкой... нужно подумать.

Как у тебя дела? Доделала видео? Чувствую мэтт пропал с концами.

0

153

`bott написал(а):

Абсолютно согласна, поддерживаю эту затею. БОЛЕЕ ТОГО, даже если вдруг в будущем захочется завести пару - можно будет это сделать с игроком, который уже имеется на проекте и с которым знаком. У нас на Хельме по большому счету только так пары и образовываются - притираются пару месяцев, пробуют играть нейтральные сюжеты, а потом внезапно понимают что можно связать своих персонажей не только дружбой.

Воу, здорово у вас там на проекте, мне такие не попадались, в основном все как-то тухло происходило. Кучка баб и один кросспол, я его вообще не приветствую, увы) Не знаю почему, не спрашивай, просто у мужчин и у женщин разная манера писать, и сразу видно, когда кросспол идет. (Его прекрасные скулы подчеркивали овал лица, а блестящие волосы были прилежно зачесаны назад. Тьфу, блин) У мужчин странная манера описывать эмоции персонажа с каким-то невозмутимым спокойствием и серьезностью. Не знаю, как точно объяснить, но мы, бабоньки, такого не можем, даже если это баба-мужик по характеру, все равно не то.
Даже если и захочется мне кого-либо себе в пару, то это вряд ли так просто будет. Но пока не хочу, мне не везло с парами на ролевой да и в жизни как-то не прет, но мы не об этом. Да-да, не прет, и не удивляйся, все наши посты были похожи на какие-то средневековые деловые отношение, вроде того, что "ты должен жениться на ней, потому что мы разорены, а это последний шанс спасти наши финансы". Увы, это не походило на отыгрывание каких-либо чувств. Мне становилось скучно и я аккуратно пропадала тогда.

`bott написал(а):

А где сейчас?

Все еще играет на ролевой по ИП, а я... а мне надоела ИП, скажем так.

`bott написал(а):

Может и мне сделать одиночкой... нужно подумать.

Как знаешь, все зависит только от тебя)

`bott написал(а):

Как у тебя дела? Доделала видео? Чувствую мэтт пропал с концами.

Я все сняла, подключаю к компьютеру, а тот новые видео не отображает, я в растерянности(
Почему ты так думаешь??

0

154

foxx написал(а):

Не знаю почему, не спрашивай, просто у мужчин и у женщин разная манера писать, и сразу видно, когда кросспол идет. (Его прекрасные скулы подчеркивали овал лица, а блестящие волосы были прилежно зачесаны назад. Тьфу, блин) У мужчин странная манера описывать эмоции персонажа с каким-то невозмутимым спокойствием и серьезностью. Не знаю, как точно объяснить, но мы, бабоньки, такого не можем, даже если это баба-мужик по характеру, все равно не то.

А я спокойно отношусь. Сама иногда кроссполю. Меня кстати ни разу так и не спалили, лол. Хотя вот на Хельме (извини что вспоминаю опять) у нас куча мужиков. Прям удивительно, прям очень. Взрослых и адекватных. Но это скорее исключение из правил. На деле же 90% мужских персонажей - девушки, причем как ты выше описала - крайне хреново передают характер.

foxx написал(а):

да и в жизни как-то не прет, но мы не об этом. Да-да, не прет, и не удивляйся

Я не удивляюсь. Большинство парней любят с чмошницами встречаться. Нормальных девушек частенько обходят стороной.

foxx написал(а):

Увы, это не походило на отыгрывание каких-либо чувств. Мне становилось скучно и я аккуратно пропадала тогда.

Тебе просто попадались хреновые партнёры.

foxx написал(а):

Все еще играет на ролевой по ИП, а я... а мне надоела ИП, скажем так.

Ушла оттуда?

foxx написал(а):

Как знаешь, все зависит только от тебя)

Да вроде своего ролевого мужа уговорила прийти сюда. Он уже начала помаленьку продумывать персонажа. Так что в любом случае если мы вдвоем будем на проекте - создадим пару. Иначе мой персонаж будет фригидной лесбиянкой  :rofl:

foxx написал(а):

Я все сняла, подключаю к компьютеру, а тот новые видео не отображает, я в растерянности(

В папке самой? оо

0

155

`bott написал(а):

А я спокойно отношусь. Сама иногда кроссполю. Меня кстати ни разу так и не спалили, лол. Хотя вот на Хельме (извини что вспоминаю опять) у нас куча мужиков. Прям удивительно, прям очень. Взрослых и адекватных. Но это скорее исключение из правил. На деле же 90% мужских персонажей - девушки, причем как ты выше описала - крайне хреново передают характер.

*думает, может к вам податься*

`bott написал(а):

Я не удивляюсь. Большинство парней любят с чмошницами встречаться. Нормальных девушек частенько обходят стороной.

Успокаивай меня, да-да :D

`bott написал(а):

Тебе просто попадались хреновые партнёры.

либо я слишком привередлива

`bott написал(а):

Ушла оттуда?

давно уж

`bott написал(а):

Да вроде своего ролевого мужа уговорила прийти сюда. Он уже начала помаленьку продумывать персонажа. Так что в любом случае если мы вдвоем будем на проекте - создадим пару. Иначе мой персонаж будет фригидной лесбиянкой

ахахах, он об этом знает?)

`bott написал(а):

В папке самой? оо

в папке на фотике его нет, а без подключения к компьютеру все есть!

0

156

О, у нас прибавление :з

0

157

foxx написал(а):

*думает, может к вам податься*

Я там щас в лоу. Устала жусть как. Но у нас весьма активная игра, без дела не останешься.

foxx написал(а):

ахахах, он об этом знает?)

Он уже здесь *шепотом*

foxx написал(а):

Успокаивай меня, да-да

Ты себя в зеркало видела? х)

matt написал(а):

О, у нас прибавление :з

Это походу мой суженый-ряженый.

0

158

paramount
Энзо-Кэнзо - напишешь что-то?

0

159

`bott написал(а):

Энзо-Кэнзо

а ты все шутки шутехи шутишь

0

160

paramount написал(а):

а ты все шутки шутехи шутишь

Ты что-то написал?

http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/nihuyase_18455251_orig_.jpeg

0

161

`bott написал(а):

Ты что-то написал?

я умею тыкать на кнопочки с буковками!

http://i.picpar.com/0da07d42f8620ab1c9f65f48197e5b52a5552fb6.jpg

0

162

paramount написал(а):

я умею тыкать на кнопочки с буковками!

Ты меня прям удивляешь!
http://sossolteiros.virgula.uol.com.br/wp-content/uploads/2014/06/wow.gif

0

163

`bott написал(а):

Ты меня прям удивляешь!

и даже через год мне удается тебя удивлять

0

164

`bott написал(а):

брюлик, ау

йо нига бич брюлик тут

0

165

paramount написал(а):

и даже через год мне удается тебя удивлять

Знаешь как меня ещё удивить? Не бегать за всеми юбками подряд. Хотя бы через одну LOL

paramount написал(а):

йо нига бич брюлик тут

Опа-па, что за губительное влияние почти-реалочки? Я переживаю за Вас, мой король  :D

П.С. У Мэтта отходняки, Лиз где-то пьёт... почему я трезвая?

0

166

`bott написал(а):

Знаешь как меня ещё удивить? Не бегать за всеми юбками подряд. Хотя бы через одну LOL

это. уже. слишком.

`bott написал(а):

Опа-па, что за губительное влияние почти-реалочки? Я переживаю за Вас, мой король

ох ты не видела меня ДО нашей встречи, вот там бы ты просто охринела  :glasses:

`bott написал(а):

П.С. У Мэтта отходняки, Лиз где-то пьёт... почему я трезвая?

потому что ты смотришь лост!

0

167

paramount написал(а):

это. уже. слишком.

http://img2.timeinc.net/people/i/2014/sandbox/news/140324/neil-degrasse-tyson/meme-600x450.jpg

paramount написал(а):

ох ты не видела меня ДО нашей встречи, вот там бы ты просто охринела

Мне даже страшно представить. Но я не дам тебе пасть в эту чёрную бездну неадеквата!

paramount написал(а):

потому что ты смотришь лост!

Потому что у кого-то завтра будет жирная пьянка в честь др с друзьями!!!

0

168

Доброе утречко и хороших вам выходных!

0

169

`bott
Доброе)

0

170

foxx
Как отдохнула?

0

171

`bott
не спрашивай, маме безумно понравился подарок, но мы все попересрались  :suspicious:

0

172

http://s3.uploads.ru/mWMH8.gif

0

173

сид
Хэээээй) Какие у тебя вопросы были?

0

174

matt
Я послал тебе ворона)

0

175

сид
Велком)

0

176

сид
Послал обратно)

0

177

foxx
Хой)
В общем, как-то так:
какая вам требуется помощь? Я способен на акции, а насчет всего остального - по мере уровня сложности и количества затрачиваемого времени;
можно ли менять имя игрока, которого я собираюсь взять?;

0

178

сид
Акции не нужны, они полностью на мне, а вот помощников на написание мат.части я б взяла.
Если берете из нужных, то с заказчиком, если из акций, то нет, если ник "сид" сменить на имя игрока, то да)

0

179

foxx
ок. что из матчасти вам необходимо?

0

180

сид
Доступная на острове еда, медицина. Эти два пункта только, вы мне очень поможете, если распишите. А так же я бы не отказалась от помощников, которые в последствие будут следить за отыгрышами.

0

Вы здесь » EXODUS » ЛАЧУГА » flood: кокосы-бананы