Здрасте, я такой стол заказала! Отдельный зал с камином, украинская кухня, будет просто шикарное др! И к тому же заведение круглосуточное и сразу с отелем. Сказка! Я там буду до победы х)
тогда ладно))
Тут всё сложнее)))) 1. Я всегда хотела попробовать отыграть фэмслеш (хотя мужской слеш ненавижу). 2. Мы с моим ролевым мужем с Хельма типа не заводим игровых пар нигде больше. Ну, может звучит тупо, но как-то за год притёрлись и стали очень близки. Не представляем друг друга с кем-то другим в паре (естественно, это касается только ФРИ, никак не реала). А вот "с бабами можешь ешкаться сколько хочешь" - поэтому ловлю момент х). 3. Я всегда любила необычные пейринги - Эмма Свон и Фиона Галлахер - даже самому упоротому шипперу такое не снилось.
Да тут целая история! Был у меня такой партнер по игре, сейчас же хочу сделать одиночкой своего персонажа. Считаю странным, что у лидера есть слабость в виде внезапно возникшей любви на острове) Тем более персонажу с таким прошлым трудно заводить какие-либо эмоциональные отношения)