Вверх
Вниз

EXODUS

Объявление

мастерский состав

новостная колонка
» Утверждение сюжета. Игроки могут начинать заполнять анкеты. По всем вопросам заполнения анкеты обращаемся к Тессе.
» Открытие произойдет как только будут окончательно прописаны акции.
» Набор в административный состав закрыт.

об игре
В 1976 году американская разведочная подводная лодка обнаружила в Тихом океане остров. Правительством Штатов было решено оборудовать там станцию для разработки секретного оружия против СССР. В 1981 году проект закрыли, а всех ученых и данные об экспериментах уничтожили. В 1993 году Белый дом запускает новый проект «Салютем», который основывался на проверке психологических, парапсихологических, коммуникативных и других подобных способностей людей в экстремальных условиях. Первую группу высадили на остров в 1998 году, вторую в 2008. После чего и этот проект закрыли, оставив людей один на один на острове.

дата в игре: 25.04.08
погода: + 32 градуса по Фаренгейту, душно и жарко.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXODUS » ЛАЧУГА » flood: кокосы-бананы

flood: кокосы-бананы

Сообщений 91 страница 120 из 274

91

foxx написал(а):

Я про четкое деление.

Я поняла. И это верно).

foxx написал(а):

Тогда я буду предателем старичков, которая перешла к новичкам, дабы возглавить их. Жажда власти и т.п.

Злюка х) я буду на тебя охотится.

foxx написал(а):

6 лет с одной внешностью? Сильно!)

Моя любовь к ней безгранична. Хотела и тут её взять, но мне не нравится Крессида, её персонаж из Голодных Игр, а другие образы не подходят под остров.

foxx написал(а):

Да, будем тогда ждать, я постараюсь выкрасть время от учебы и разработать скелет (разделы) форума. Все же завтра начало второго семестра, будь он не ладен)

Если хочешь - я разработаю. 3-летний опыт главного админа, на Хельм постоянно пишу планы и организовываю работу.

0

92

`bott написал(а):

Злюка х) я буду на тебя охотится.

Кто-то же должен рассказать новичкам, что они не в сказку попали)
А с тобой я бок о бок дралась, все твои приемчики знаю, будет сложновато охотиться)

`bott написал(а):

Моя любовь к ней безгранична. Хотела и тут её взять, но мне не нравится Крессида, её персонаж из Голодных Игр, а другие образы не подходят под остров.

Это да, согласна, сама долго подбирала внешность, пока меня не осенило, что есть "Сотня".

`bott написал(а):

Если хочешь - я разработаю. 3-летний опыт главного админа, на Хельм постоянно пишу планы и организовываю работу.

Было бы просто прекрасно, тем более тебе категории с дизайном согласовывать. Надо будет за акции взяться.

0

93

foxx написал(а):

Кто-то же должен рассказать новичкам, что они не в сказку попали)

Я думаю после первого сожраного дикими животными они сами поймут аахаха.

foxx написал(а):

А с тобой я бок о бок дралась, все твои приемчики знаю, будет сложновато охотиться)

Да ладно х) какие у меня приемчики? стрелять? х)))))

foxx написал(а):

Это да, согласна, сама долго подбирала внешность, пока меня не осенило, что есть "Сотня".

Не смотрела сотню... говорят подростковый сериалчик). А ты смотрела Лост?

foxx написал(а):

Было бы просто прекрасно, тем более тебе категории с дизайном согласовывать. Надо будет за акции взяться.

Отлично, тогда завтра распишу. А насчет акций - нужно сначала концепт основного сюжета доработать и тогда исходя из него думать над персонажами. Но это я так думаю.

0

94

`bott написал(а):

Я думаю после первого сожраного дикими животными они сами поймут аахаха.

Но они не знают же, что есть еще вы)

`bott написал(а):

Да ладно х) какие у меня приемчики? стрелять? х)))))

Узнаем, узнаем))

`bott написал(а):

Не смотрела сотню... говорят подростковый сериалчик). А ты смотрела Лост?

Я его тоже не смотрела, просто знаю о нем) Да, конечно)

`bott написал(а):

Отлично, тогда завтра распишу. А насчет акций - нужно сначала концепт основного сюжета доработать и тогда исходя из него думать над персонажами. Но это я так думаю.

Кто занимается сюжетом? Мэтт?

0

95

foxx написал(а):

Но они не знают же, что есть еще вы)

Ну ты им хоть расскажи об этом не сразу. Пусть месяца три сами потусуются на острове.

foxx написал(а):

Я его тоже не смотрела, просто знаю о нем) Да, конечно)

Так в Лосте же куча внешностей крутых!

foxx написал(а):

Кто занимается сюжетом? Мэтт?

Омг, нет. Давай я распишу сюжет.

0

96

`bott написал(а):

Ну ты им хоть расскажи об этом не сразу. Пусть месяца три сами потусуются на острове.

Я буду наивных дурачков пускать в неизведанные земли, пусть обстановку получше рассмотрят)

`bott написал(а):

Так в Лосте же куча внешностей крутых!

Хотелось чего-то особенного, а вот Мария прекрасно подошла под моего предполагаемого персонажа.

`bott написал(а):

Омг, нет. Давай я распишу сюжет.

Что так категорично? :D

0

97

Вы крч написали тут 100500 тем, а мне так лень читаааать.
Что важного обсуждаете?
Пы.сы. я по любому буду в новичках, как и вся моя семья.

0

98

matt
да по мелочи тут обсуждаем пока, ты ничего не пропустил)
да-да, я уже знаю, а я сбежала от старичков и возглавила новичков.

0

99

foxx
Ох, чую, мы с тобой в контрах будем)))

0

100

matt
жажда власти у новоприбывшего афериста?)

0

101

foxx
Скорее жажда неподчинения и своенравности) Как сказала Мод, я своеобразный Сойер)
Пы.сы. ты сама добавь свою внешку в гостевую)

0

102

matt
это даже интересно) Ты первый отправишься в неизведанные места, я попытаюсь от тебя избавиться, но мне не удастся. Уже интересно, борьба населения с властью, возможная революция) куда ведет меня моя фантазия
Уже добавила)

0

103

Я тут гифок откопал. Мб заюзать нам на временную рекламу?
https://secure.static.tumblr.com/6360e99e0427ac0d27c077046c131820/t4y1y23/4o0ne0i3d/tumblr_static_tumblr_static_2b0kion8eb8kwc44g4os4g0k0_1280.gif
https://secure.static.tumblr.com/0ebe5b25fd811d5084fcd1be0b1b2c21/5jvcd1o/YZ8ncr3er/tumblr_static_tumblr_static_1tcm5a8hhrgkgswgco4gkkwsg_640.gif
http://25.media.tumblr.com/3ac1155c2ab1e6110c3e571b6f516d7f/tumblr_mgt4svUfr31rf172so1_500.gif
https://38.media.tumblr.com/763995a77659528282e89241790415cc/tumblr_mx8wi0gBGU1rdgm3co1_500.gif
http://img97.xooimage.com/files/8/0/d/tumblr_mlo5dstj6e1r60960-3dd8c85.gif
http://static.tumblr.com/apwboqu/Fy9m1u1hw/tumblr_m0bzjcosph1r7dfo3o1_500.gif

0

104

foxx
Еще я попытаюсь скомуниздить у тебя какое-нибудь оружие. И когда мне это удастся, у тебя будет баттхерт и лютый хэйт. *мечтательно*

0

105

matt
2 хорошая, если в конце остановить и вставить надпись)
ты уверен, что тебе это удастся? *тщеславно посмотрела на парня*

0

106

foxx
Я думал их нарезать и в табличку вставить.
Ну я ж аферист.)
Кстати, а ты кем будешь в прошлом?

0

107

matt
Работала на крупного наркодилера, где моей деятельностью было: охрана товара, заказные убийства, вымогательство, контрабанда оружия, похищение людей, нелегальная миграция. Потом этот жирдяй свалил все на меня, когда его лавочку прикрыли, мне дали пожизненный, и я согласилась на эксперимент, дабы скоротать срок)

0

108

foxx
Хм. Тогда мы могли пересекаться в криминальном мире *брови-брови* Может, даже не я лично, а моя сестра.

0

109

matt
Все возможно, особенно, если вам нужны были наркотики, оружие или поддельные паспорта)

0

110

foxx
Поддельные паспорта всяко, мы ж мотались США-Мексика 100500 раз.

0

111

matt
Тогда точно виделись, основная деятельность и ее истоки в Мексики, там и основное место проживания. Даже интересно будет увидеть тебя на острове)

0

112

foxx
О! Прекрасно! Ты меня узнаешь, а я тебя нет. Шикарно.

0

113

matt
ахаха, не сладко тебе придется, все зависит от того, сотрудничали ли мы в прошлом или же наоборот.

0

114

foxx
Я думаю, у нас была разовая встреча)

0

115

matt
тогда вряд ли вспомню)

0

116

foxx
Да вспомнишь. Просто не придашь этому значения. Что-то вроде "А, я ему паспорт как-то сплавила. Ну и пох"

0

117

matt
ты так хочешь, чтобы я тебя вспомнила?)

0

118

foxx
Да. И либо не сказала это, либо я тебе не поверил, потому что я не буду помнить почти всю свою жизнь. Точнее, все, что касается семьи и преступлений.

0

119

matt
Хорошо, пусть так и будет. Чем занимаешься-то?

0

120

foxx
Сейчас? Да на работе. А ты?

0

Вы здесь » EXODUS » ЛАЧУГА » flood: кокосы-бананы