Вверх
Вниз

EXODUS

Объявление

мастерский состав

новостная колонка
» Утверждение сюжета. Игроки могут начинать заполнять анкеты. По всем вопросам заполнения анкеты обращаемся к Тессе.
» Открытие произойдет как только будут окончательно прописаны акции.
» Набор в административный состав закрыт.

об игре
В 1976 году американская разведочная подводная лодка обнаружила в Тихом океане остров. Правительством Штатов было решено оборудовать там станцию для разработки секретного оружия против СССР. В 1981 году проект закрыли, а всех ученых и данные об экспериментах уничтожили. В 1993 году Белый дом запускает новый проект «Салютем», который основывался на проверке психологических, парапсихологических, коммуникативных и других подобных способностей людей в экстремальных условиях. Первую группу высадили на остров в 1998 году, вторую в 2008. После чего и этот проект закрыли, оставив людей один на один на острове.

дата в игре: 25.04.08
погода: + 32 градуса по Фаренгейту, душно и жарко.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXODUS » ЗАПИСЬ НА ЭКСПЕРИМЕНТ » Остров ждёт тебя.

Остров ждёт тебя.

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

НАЗВАНИЕ ПРОЕКТА: EXODUS / ИСХОД
ТЕМАТИКА: АВТОРСКАЯ РОБИНЗОНАДА
СТАДИЯ РАЗРАБОТКИ: НАБОР КОМАНДЫ
МАСТЕРИНГ: АКТИВНЫЙ
РЕЙТИНГ: NC-17

http://33.media.tumblr.com/9aa3df258b738bf8aeeffe7013f62cbc/tumblr_naug4t8JOK1sizkj2o3_250.gif

http://38.media.tumblr.com/c000bdb88bd9fe54c0f8a37ef148c13d/tumblr_naug4t8JOK1sizkj2o5_250.gif

http://33.media.tumblr.com/74f4f51024968e24e82e820812ffb479/tumblr_naug4t8JOK1sizkj2o10_r1_250.gif

Здравствуйте. Рады приветствовать вас на рабочем пробнике будущего проекта, тематикой которого является авторская робинзонада. Основные сюжетные события будут разворачиваться на территории необитаемого острова (или островов) в ограниченном пространстве. В центре нашего повествования окажется группа людей, попавшая на остров вследствие кораблекрушения посреди тихого океана. В первые месяцы современным Робинзонам придется учится выживать в диких условиях, сражаясь не только с стихиями, но и с дикими животными из джунглей, а так же приспосабливаться к окружающей среде. Перед людьми будет предстоять задача построить новое общество — соорудить жилье, распределить труд, установить правила. Но подобная идиллия будет продолжатся только первое время, постепенно у каждого члена группы возникнет ряд вопросов — почему никто не помнит события самого крушения? Почему их никто не спасает? И действительно ли остров необитаем?

БОЛЬШЕ СЮЖЕТА!Некогда правительством США было вынесено решение провести тайный эксперимент, целенаправленный на изучение людских способностей в самых экстремальных условиях. Следуя контракту, подвергаться подобным испытанием могли только те люди, которые официально дали на это своё добровольное согласие. В итоге подавляющую часть групп составили представители преступного мира, таким образом пытающиеся обойти правосудие; люди, отчаявшиеся найти своё место в реальном мире; и те, кто хотел заработать на эксперименте денег. Вместе с добровольцами отправлялись так же военные врачи, охотники и строители, которые должны были сгладить первичное пребывание на острове. Перед высадкой на остров каждому из членов группы стирали память, дабы воссоздать полноценную обстановку для эксперимента. В таких условиях люди должны были пробыть на необитаемой земле около 10 лет. Каждый год на песочные берега попадали новые добровольцы, всё так же не помнящие последние пару месяцев из своей жизни. Но всё изменилось. Последняя группа замкнула круг. Теперь они остались наедине с островом, о котором правительство более не желало вспоминать. Их оставили одних...

Детали

✖ На острове будет ярко выраженное противостояние старых адаптировавшихся групп и новоявленных.
✖ Помимо природных препятствий, люди будут подвержены искусственным (со стороны правительства). После закрытия этой государственной программы, машины будут давать сбой и не контролироваться извне. Иными словами, ситуация обостриться.

ПОГОВОРИМ ПО СУЩЕСТВУ...Все мы смотрели LOST и видим некое сходство. Безусловно, полностью избавиться от влияния этого культового сериала мы не можем, как бы не кривили душой, но развитие будущего сюжета будет абсолютно независимым и категорично авторским. Если же говорить по факту, то сюжетная картина видится нам, авторам, как некая помесь вышеупомянутого LOST'а, Бегущего по лабиринту и Голодных Игр. Мы попробуем создать такую игровую площадку, где многие смогут реализовать свои невероятные идеи, а истории каждого персонажа будут заслуживать отдельного повествования. Так почему бы и нет, м?

КТО НАМ НУЖЕН? Нас пока двое. Всего-то двое. У нас имеется администратор-графист и... ещё один временный администратор, со временем желающий переползти на должность модератора. Нам нужен руководитель — истинный лидер, который сумеет взять в ежовые рукавицы всю нашу шаражку и наладить работу в АМ-составе. Так же, мы были бы весьма рады видеть в наших рядах и других помощников, по большой части работающих с текстом и пиаром. Спасибо. Очень ждём.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

M
Matt Bomer за matt
Milo Ventimiglia за paramount
Luke Evans за Сид
Gareth David-Lloyd за liam
Evan Peters за ?

W
Jennifer Morrison за `bott
Marie Avgeropoulos за foxx
Felicity Jones за crimson
Charlize Theron за ?
Taissa Farmiga за liberty
Amber Heard за юппи
Kaya Skodelario за warrior

НУЖНЫЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ИГРОКАМ

M
Luke Evans - дядя matt (придержан)
Henry Cavill - младший брат matt
Terry O'Quinn - отец для `bott
Taron Egerton - за crimson

W
Eva Green - младшая сестра matt (возможна замена)

Дорогие мои потенциальные игроки, сразу приготовьтесь к прекраснейшей встряске по поводу анкеты. Принимают два администратора, а не один, так что вы будете должны получить одобрение и от одного, и от другого.
Предлагаю не халтурить  :flirt:

0

2

Друзья, ищем исполнительных администраторов!

0

3

удачи и процветания Вам )
но было бы круче
если б вы создали по мотивам Lost`a *о*
но это ваша ролевая и ваша идея тоже отличная )
будет свободное время, я к вам присоединюсь обязательно!

0

4

миу написал(а):

удачи и процветания Вам )
но было бы круче
если б вы создали по мотивам Lost`a *о*
но это ваша ролевая и ваша идея тоже отличная )
будет свободное время, я к вам присоединюсь обязательно!

Добрый вечер. Мы думали над LOST`том, но сошлись на том, что авторская робинзонада даёт больше возможностей для развития, а так же является игровой площадкой для людей, которые и не смотрели этот сериал (поверьте, такие есть). Но никто не запрещает адаптировать персонажей оттуда под наш остров.

0

5

Добра!
А вам модераторы случаем не нужны? Конечно, я бы и в админы подалась, но что-то как-то не уверена, что хочу этого. Могу помогать в первую очередь с рекламой + организация (ответы в гостевой, проверка анкет, внесение все и вся в различные списки, проведение конкурсов), но и с текстами помочь могу, хотя не очень говорю желанием (я честная), ибо не умею я писать быстро, всегда убиваю кучу времени.

0

6

fire написал(а):

Добра!
А вам модераторы случаем не нужны? Конечно, я бы и в админы подалась, но что-то как-то не уверена, что хочу этого. Могу помогать в первую очередь с рекламой + организация (ответы в гостевой, проверка анкет, внесение все и вся в различные списки, проведение конкурсов), но и с текстами помочь могу, хотя не очень говорю желанием (я честная), ибо не умею я писать быстро, всегда убиваю кучу времени.

Добрый вечер, сударыня. Да, модераторы нужны, безусловно. Выше указаны всего лишь те, кого мы в первую очередь ищем. Вот своевременное обновление списков, проведение конкурсов и пиар - это нам очень нужно (администраторы не всегда успевают это делать). Но гостевая и анкеты это на нас. Если Вы согласны на эту работу - будем весьма рады. Вы можете пока зарегистрироваться). Завтра будет создан раздел для материалов и расписан план работы.

0

7

Добра!
Вы очень интересны и заинтриговали, хорошо, что сильно не упираетесь в ЛОСТ, а даете сюжету помесь, ибо Бегущего в лабиринте я знаю и чуть-чуть Голодных Игр. А когда планируете открываться и есть ли уже какие-нибудь любопытные акции? мм.

0

8

Господа, вы так несказанно радуете идеей. Особенно ее НЕпривязкой к ЛОСТу (потому что, я - тот самый уникум, который видел только ОДНУ серию сериала - пилотную, и ту мельком х)). Так что гранд мерси за хотябы относительную оригинальность.
Меня тревожит только то, что формат предполагает ограниченое количество игроков (окей, это не так важно, потому что тематика специфическая в принципе), то необходимость качественного активного мастеринга.
У меня когда-то тоже было желание создать подобный проект, только полигоном для правительственного эксперимента был не остров, а город, частично окруженный лесом и горами (идея включала в себя и генетические эксперименты, в результате чего в игре появлялись в качестве действующих лиц всякие мистические и необычные твари, как в Тумане или в Хижине в лесу; не знаю, зачем я это рассказываю, наверное, настольгия...). Так вот, идея была, но я быстро понял, что она требует прямо-таки вцепиться мастерской хваткой в сюжет и, так сказать, держать все его линии за яйца. В противном случае, вкусный концепт обречен на провал.
Я очень хочу присоединиться к вам в качестве игрока или, еапример, графиста, но я... сцу, оглядываясь на сложность содержания такого проекта в достойном виде. Вы готовы заявить с уверенностью, что потяните?
Если да, то я с вами. Х))

0

9

гуляка написал(а):

Добра!
Вы очень интересны и заинтриговали, хорошо, что сильно не упираетесь в ЛОСТ, а даете сюжету помесь, ибо Бегущего в лабиринте я знаю и чуть-чуть Голодных Игр. А когда планируете открываться и есть ли уже какие-нибудь любопытные акции? мм.

Добрый день! Спасибо за столь высокую оценку нашей затее. Насчёт точной даты открытия мы ещё не думали, но понемногу начинаем создавать матчасть. Полагаю, что дней 5 точно, и то если будет активно всё писаться. Акции пока в планах, утверждены в рабочем плане акции на центровых персонажей из новой группы и лидеров из старых групп. Пока я могу Вам дать ссылку только на эту группу, где Мэтт ищет родичей - Срочно на остров // Если не подходит - Вы могли бы обсудить будущего персонажа со мной или foxx (у меня есть некоторые задумки на нужников).

wolf написал(а):

Господа, вы так несказанно радуете идеей. Особенно ее НЕпривязкой к ЛОСТу (потому что, я - тот самый уникум, который видел только ОДНУ серию сериала - пилотную, и ту мельком х)). Так что гранд мерси за хотябы относительную оригинальность.

Добрый день. И Вам спасибо, что не прошли мимо. Лост очень интересный сериал, но да, волна популярности уже прошла (увы), к тому же, как и Вы, многие его не видели, поэтому выбор между сериалом и авторским проектом был очевиден.

wolf написал(а):

Меня тревожит только то, что формат предполагает ограниченое количество игроков (окей, это не так важно, потому что тематика специфическая в принципе), то необходимость качественного активного мастеринга.

На самом деле не такое уж число и ограниченное. Если предполагать, что в каждой группе было по 30 человек, а последняя группа была десятой, то на острове будет 300 жителей. Отсчитаем от этого количества погибших (допустим 1/3), итого на острове не менее 200 человек. Согласитесь, что этого вполне достаточно для игрового резерва.

Активный мастеринг это отдельная тема. Предполагается, что мы будем лишь задавать игрокам ситуацию, а они должны реагировать как пожелают (в пределах возможностей персонажа, разумеется, без ООСа), уже после этого мы будем строить последующие сюжетные ветки, беря ко вниманию пожелания игроков. Сложно объяснить, но как минимум у меня имеется опыт в подобной схеме.

wolf написал(а):

Так вот, идея была, но я быстро понял, что она требует прямо-таки вцепиться мастерской хваткой в сюжет и, так сказать, держать все его линии за яйца. В противном случае, вкусный концепт обречен на провал.

Идея весьма интересна, признаю. И понимаю Ваши опасения. Увы, гарантии дать не могу, ибо не главный администратор. Тем не менее, наша Лиза, которая согласилась на эту ответственную роль, готова подойти к сюжету со всей серьезностью, а я ей помогу. Но Вы должны понимать, что желание АМС не имеет никакой силы, если нет отдачи от игроков. Поэтому в первую очередь нам нужны умные, самостоятельные игроки на ключевых ролях, ибо активный мастеринг предполагает, что мастера не будут водить игроков за ручку, а они сами проявят инициативу.

wolf написал(а):

Я очень хочу присоединиться к вам в качестве игрока или, еапример, графиста, но я... сцу, оглядываясь на сложность содержания такого проекта в достойном виде. Вы готовы заявить с уверенностью, что потяните?

Я не хочу давать обещаний, но мы постараемся создать достойный проект. Если боитесь - потерпите до открытия (:

0

10

wolf написал(а):

идея включала в себя и генетические эксперименты, в результате чего в игре появлялись в качестве действующих лиц всякие мистические и необычные твари, как в Тумане или в Хижине в лесу; не знаю, зачем я это рассказываю, наверное, настольгия...

Доброго времени суток!
Уж поверьте, разнообразием тварей и прочими сюрпризами я вас не обижу. Я могла бы рассказать все подробнее, но зачем раскрывать карты раньше времени?)

wolf написал(а):

Если да, то я с вами. Х))

Да, написание мат.части меня дико выматывает, но оно того стоит. Вам не стоит бояться, присоединяйтесь, выбирайте роль и постепенно продумывайте вашего персонажа, только не спешите, сюжет полностью еще не утвержден, слишком много нюансов, которые нужно тщательно прописать.

0

11

Добрый день) Я надеюсь, новый адрес администрация вывесит на этом пробнике? Или форум создавать будете тут?

0

12

рин написал(а):

Добрый день) Я надеюсь, новый адрес администрация вывесит на этом пробнике? Или форум создавать будете тут?

Доброго времени суток)
Если будем переезжать, то обязательно вывесим, а пока это действующий адрес нашего форума.

0

13

Не играю уже около полугода, но наткнулась на ваш пробник и... Черт возьми, зацепили вы меня не на шутку.
И молодцы, что не взяли за основу Лост. У вашего вариант робинзонады, мне кажется, больше потенциала на просторах фрпг.
Придержите пожалуйста

Код:
Felicity Jones - за crimson

и в нужные

Код:
Taron Egerton - для crimson

0

14

crimson написал(а):

Не играю уже около полугода, но наткнулась на ваш пробник и... Черт возьми, зацепили вы меня не на шутку.

Доброй ночи, сударыня. О как, это ведь прекрасно! Главное эту нить вдохновения не потерять в итоге.

crimson написал(а):

И молодцы, что не взяли за основу Лост. У вашего вариант робинзонады, мне кажется, больше потенциала на просторах фрпг.

Будем надеяться. У авторских проектов с тематической подоплёкой всегда, в принципе, было больше шансов. Главное не отставать от Лоста в плане интригующего сюжета.

crimson написал(а):

Придержите пожалуйста

Держим-держим! А пока можете зарегистрироваться и пообщаться во флуде. Ну или оставить связь, дабы мы с Вами связались после открытия.

0

15

Грэг! Грэг это мой персонаж! И если он еще свободен, я бы очень хотел его придержать.
+ у вас отличная идея, готов помогать, чем смогу.
И по поводу истории Грэга хотелось бы уточнить тоже кое-чего.

0

16

Сид написал(а):

Грэг! Грэг это мой персонаж! И если он еще свободен, я бы очень хотел его придержать.
+ у вас отличная идея, готов помогать, чем смогу.
И по поводу истории Грэга хотелось бы уточнить тоже кое-чего.

ОТЛИЧНО. БЕРИТЕ. Я ПРИДЕРЖИВАЮ.
Да, конечно)

0

17

чудесные.
когда планируете открытие?
очень хочу присоединиться к вам в качестве игрока

0

18

liam написал(а):

чудесные.
когда планируете открытие?
очень хочу присоединиться к вам в качестве игрока

В скором времени, когда Мод закончит праздновать свое др, и начнет прописывать подробно сюжет, а я допишу мат.часть, то мы готовы будем открыть ролевую для всех желающих)
В принципе, вы можете уже зарегистрироваться и начинать продумывать персонажа, только не стоит сразу писать биографию, ибо вы не знаете весь концепт истории жизни на острове, лучше начать с характера и приблизительной жизни до острова. А так же решить для себя, к новичкам или старичкам острова хотите относить вашего персонажа. В общем, ждем вас у нас)

0

19

да, вопрос такой.
я хотел бы за основу взять персонажа лоста дада я оригинален но давно хотел его отыграть, но нигде, по сути, места ему нет. возможно ли взять за концепт и основу персонажа из одноименного сериала?

0

20

liam написал(а):

да, вопрос такой.
я хотел бы за основу взять персонажа лоста дада я оригинален но давно хотел его отыграть, но нигде, по сути, места ему нет. возможно ли взять за концепт и основу персонажа из одноименного сериала?

Конечно возможно, только хочу еще раз напомнить, что вы подстраиваете его под наш сюжет.

0

21

foxx
спасибо) этот вариант, конечно, как основной, но я пока в раздумьях.) но к сведению принял.
держите мне тогда Gareth David-Lloyd
связь нужно тоже оставлять?)

0

22

liam
Оставьте на всякий случай, только в ЛС напишите)
Внешность придержу.

0

23

Здравствуйте! Помощь с дизайном не нужна?
Если нет,то простор держите мне Шарлиз терон,пожалуйста ☺️

0

24

hunter
Добрый, Мод вроде занимается графикой и дизайном, вы можете с ней решить этот вопрос)
Держим за вами.

0

25

hunter написал(а):

Помощь с дизайном не нужна?

Сударыня, я была бы рада помощи с мелкой графикой в будущем (после открытия проекта).

0

26

`bott
я там лску написал, посмотри  :blush:

0

27

liberty
Хьюжка!

0

28

`bott
Ну,с мелкой графикой труднее,но я попробую )

Когда планируете открытие?

0

29

hunter
Когда я закончу мат.часть, а чтобы обрисовать вам картину, коей она является, то скажу... У меня предпроектные задания по ордерам, которые нужно сдать в пятницу, иначе я утону в долгах по проекту и получу плохую оценку по 1 уровню архитектурного проектирования. Сами понимаете, работа идет, но идет не так быстро, как хотелось бы. Если повезет, и в пятницу мне зададут нетрудное задание до понедельника, то все выходные я потрачу на мат.часть, скорее всего, даже закончу ее. А там уже по мелочи останется.

0

30

foxx
Я поняла

А сама ролевая будет а этом форуме или вы новый создадите?)

0

Вы здесь » EXODUS » ЗАПИСЬ НА ЭКСПЕРИМЕНТ » Остров ждёт тебя.